PDF. file Koala Kumal Raditya Dika Book Free Download PDF at Our eBook Library. This Book Buku Pertamanya Berjudul Kambing Jantan Masuk. Kategori. Ubur-Ubur Lembur – Ebook written by Raditya Dika. Read this book using Google Play Books app on your PC, android, iOS devices. Download for offline. Memasuki tahun kesepuluh sebagai penulis, Raditya Dika melahirkan karya . dibandingkan mengenal raditya dika sebagai penulis kambing jantan, saya.

Author: Dule Mole
Country: Chad
Language: English (Spanish)
Genre: Career
Published (Last): 16 December 2005
Pages: 68
PDF File Size: 18.66 Mb
ePub File Size: 19.50 Mb
ISBN: 902-5-16909-651-4
Downloads: 99630
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: JoJoshakar

Dan gue gak nemuin itu lagi di dua buku terakhirnya. Tapi sayang, aku menemukan dua halaman yang salah ketik dan tertuakar peletakan katanya halaman 66 dan halaman Jantab of his books targets the stupidity and self-depreciating ridiculousness of a boy trying to get to adulthood, along with the absurdity of everyday life.

View all 4 comments.

Asli bab ini dima paling sedih menurut saya. Di dalam cerita koala kumal ini, banyak sekali pengalaman raditya dika yang unik, lucu, dan menarik. Lebih fresh pengalamannya–apalagi buat saya yang masih blm tahu banyak tentan Actually, i don’t get “komedi pake hati” yang dipaparkan di prolognya.

Quotes from Koala Kumal. Apalagi beberapa teman bilang kalau bukunya Raditya Dika sudah tidak lucu lagi. Eksistensi dan konsistensi dengan konsep “menulis dengan hati” juga yang bikin tulisan Radith jadi minim humor di tiga buku terakhirnya. Orang yang jatuh cinta diam-diam pada akhirnya menerima. Pada hal pertama yang ia ceritakan ia keluar dari zona nyamannya yang suka bermain game hingga suka main petasan yang berujung pada perpisahan dengan temanya yang bernama bahri dan Dodo.

  ENCIKLOPEDIJA VRTNOG I SOBNOG BILJA PDF

View all 7 comments.

Read kambing-jantan-sebuah-catatan-harian-pelajar-bodoh-raditya-dika

Tulisan-tulisan kambong berasal dari blog pribadinya yang kemudian dibukukan. Sa koala kumal Judul Buku: Feb 07, Alvi Syahrin rated it really liked it. Secara keseluruhan, novel ini sangat bagus untuk dibaca kalau lagi sedih, butuh hiburan, bosan, atau sebenarnya bisa dibaca kapan saja.

Jan 28, Debbie Sally rated it really liked it Racitya Koala Kumal adalah buku komedi yang menceritakan pengalaman Raditya Dika dari mulai jurit malam SMP yang berakhir dengan kekacauan sampai bertemu perempuan yang mahir bermain tombak. His latest books, bearing the title Radikus Makankakus: Buku ini tentunya tidak seceplas-ceplos Kambing Jantan maupun Cinta Brontosaurus, tetapi jauh lebih dewasa dan rapi. Search for a book to add a reference.

Isi bukunya tidak sesuai dengan patokan ekspektasi saya sebelumnya. Moga laris manis tanjung kimpul, gadis habis janda kumpul?? Gaya menulis Raditya Dika yang katanya ; Komedi pakai hati, terasa kental sekali dalam buku ini.

Memasuki tahun kesepuluh sebagai penulis, Raditya Dika melahirkan karya terbarunya Koala Kumal. Membaca bab demi bab, rupanya Raditya Dika ini orang yang ada nama di Indonesia.

Koala Kumal by Raditya Dika

Raditya dika juga salah satu anak muda tersukses di Indonesia, dan berhasil membuat beberapa buku yang menarik juga. Aug 27, Reyhan Ismail rated it liked it Shelves: Goodreads Indonesia — members — last activity 5 hours, 7 min ago Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusikan buku-buku tersebut dan juga upaya untuk mengumpulkan buku-buku berbahasa Indonesia.

  DSPIC 33EP256MU806 PDF

Kalau begitu orang-orang yang berani keluar dari zona nyamannya bisa disebut sebagai para Koala Kumal ya? Sengaja tidak ikut sesi pre-order supaya bisa minta tanda tangan langsung dengan penulisnya kabarnya akan mampir ke Surabaya tanggl 2 Februari nanti! Apalagi bergaya diari pribadi Novel ini disajikan dalam bahasa yang dapat menghibur pembaca pula, Raditya dika merupakan salah satu dari banyak penulis hebat di tanah air.

Koala Kumal

Ada jurig berkepala bunting, suster cingogo yang mati karena tertimbun torn oren, dan jurig WC. And thank you GagasMedia for give me this book as a gift! Penulis best seller, Musisi, Redpel, Bintang kambnig bokeporang gila, wahh Requiem for a Dream by Hubert Selby Jr. Apr 02, Devi Ayu rated it it was amazing. Ove seorang lelaki tua yang hidup sendiri di sebuah rumah bandar. Dan…setelah membacanya saya sempat kaget.

Woody Allen and Philosophy: Saya belum pernah pacaran, tapi saya sangat mengerti bagaimana rasanya jatuh cinta sendirian